GravityZone Business Security GravityZone 必特企業防毒

歐盟政府專家首選,新一代最佳CP值企業防毒方案
GravitvZone平台提供靈活性,可自定義和組合適合您組織的能力和服務,在預算範圍內確保業務安全的公司提供智慧預防。

GravityZone 商業版安全技術

自適應分層架構,包括端點風險分析、安全加固、預防、檢測、修復和可視化。

GravityZone Business Security 是一款資源高效型網路安全包,專為所有尋求易用性、效能和成本之間完美平衡的中小型公司而設計。

GravityZone Business Security 不僅僅是一款企業防毒軟體。原因如下:

  1. 它確保全面防禦所有類型的惡意軟體:勒索軟體、網路釣魚、零時差攻擊、病毒、間諜軟體等。
  2. 它使用多種機器學習技術、行為分析和對運行進程的持續監控來跟上最新的威脅。
  3. 一切都可以在一個易於使用的平台上為您的所有裝置提供:桌上型電腦、筆記型電腦、實體和虛擬伺服器,讓您在雲端或本機託管管理控制台之間進行選擇。

極佳保護與極佳效能

在獨立安全測試中始終排名第一,為各種規模的企業組織提供值得信賴的安全性。

超高效率管理

企業內部成員的所有安全活動,均透過單一控制台和單一代理進行管理。

全面的營運控制

高度精細的安全策略,可確保企業以最低的防毒軟體成本與維護人力時間,獲得最大程度的保護。

GravityZone
商業安全中的反勒索軟體技術

網路安全是一場貓捉老鼠的遊戲,雙方不斷創新和改進工具和技術。

為了領先攻擊者,您需要實施可靠的自動化預防控制來防止大多數安全事件。

搶先保護

勒索軟體緩解是一項旨在減輕主動勒索軟體攻擊影響的功能。每當可能的新勒索軟體嘗試加密檔案時,它都會被識別,並自動建立目標檔案的備份,該備份將在惡意軟體被阻止後恢復。

Bitdefender 會阻止參與攻擊的進程並開始修復,同時通知 IT 管理員。

阻止與預防

幾種自適應防禦措施可用於對抗勒索軟體:

– 機器學習反惡意軟體在運行時準確偵測新模式,

– 進階反漏洞利用快速識別並自動終止惡意進程

– 網路攻擊防禦可阻止透過網路入口點到達的勒索軟體攻擊。

即時監控

GravityZone 的多種風險緩解技術可確保系統和應用程式漏洞以及錯誤配置不會使組織容易受到勒索軟體攻擊。

獨特的人類風險分析模組可阻止利用危險用戶操作和行為的勒索軟體攻擊。

風險緩解

GravityZone 的多種風險緩解技術可確保系統和應用程式漏洞以及錯誤配置不會使組織容易受到勒索軟體攻擊。

獨特的人類風險分析模組可阻止利用危險用戶操作和行為的勒索軟體攻擊。

GravityZone GZ商業版規格

德知士提供企業版三種不同細節的可選服務項目:

Bitdefender GravityZone

Features Matrix

Business Security

** Basic **

Business Security

** Premium **

Business Security

** Enterprise **

Provides integration with existing RMM solutions V V V
Advanced AV Protection V V V
Endpoint and User Risk Analysis V V V
Windows, Linux, & Mac Support V V V
Muti-tenant management from single console V V V
Network Attack Defense V V V
Application & Device Control V V V
Tamper-Proof Ransomware Mitigation V V V
Content Control + Web Filtering V V V
Exploit Defense V V V
Process Protection V V V
Tunable Machine Learning   V V
Fileless Attack Defence   V V
Attack Forensic   V V
Sandbox Analyzer   V V
Anomaly Defense     V
Endpoint Detection & Response     V
XDR Sensors(Network, Identity, Productivity, Cloud)*     V

必特防毒資安 - 網路安全領導者
提供一流的威脅預防、偵測和回應解決方案。

Bitdefender 為中小型企業、中階市場企業和消費者提供具有領先安全功效、效能和易用性的網路安全解決方案。
 Bitdefender 的願景是成為全球最值得信賴的網路安全解決方案提供商,致力於保護全球組織和個人免受網路攻擊,從而轉變和改善他們的數位體驗。