Cybernews 評測最佳Top3 iPhone防毒-Bitdefender必特防毒資安

iPhone防毒 軟體 cybernew 推薦top3

2023年最佳iPhone防毒App推薦

新的iPhone 15快要上市了!所有的蘋果迷都在期待,但如果已經有 iPhone 或 iPad的消費者可能知道 iOS 已經是市面上最安全的主流操作系統之一,只有 Linux 能與之匹敵。然而,仿間常說iOS系統非常安全,但其實iOS 也確實會有病毒和惡意軟體的問題,這就是為什麼你需要使用防毒軟體保護了。

在 iPhone 和 iPad 上,常見的威脅包括釣魚郵件、惡意廣告和其他線上社群媒體傳遞得風險。安裝最好的防毒App 可以幫助你的 iOS 設備防範已知和零日線上威脅,同時提升手機效能。然而,並不是所有廣告中評價很高的防毒App 都能如他們所宣傳的那麼適合蘋果設備。美國權威軟體測試媒體Cybernews 發表2023最佳iphone軟體測試,親自測試過每個供應商,確保軟體的品質,所以只有提供了強大的 iPhone 安全工具和功能的App 才會列入此推薦清單。

Cybernews 編輯表示這些App 不僅僅是病毒掃描工具,它們還提供了許多實用功能,幫助使用者在線上保持安全,比如公共 Wi-Fi 保護和內建的 VPN。其中,必特防毒資安Bitdefender 則被評價為-全面的 iOS 網路安全套件。另外Bitdefender必特也被評鑑為優秀的 iPhone 防諜防監控的解決方案。

Bitdefender 適合蘋果iPhone防毒的用戶說明

首先,它的應用程式使用起來很方便,所有功能和支援都顯示在視窗底部。

即使是免費版本的 App 也可以掃描網路連接,阻擋任何可疑內容。此外,它還內建了每日 200MB 流量限制的 VPN。雖然不多,但這表示使用者不需要另外訂閱 VPN 服務,就可以進行日常瀏覽和偶爾連接不安全的公共Wi-Fi 網路。

Cybernews 編輯表示,這還不是全部,Bitdefender iOS 還可以免費掃描你的電子郵件地址,查找可能的漏洞,幫助你瞭解在線上的安全狀況。必特的付費方案提供了網路保護功能,確保你的手機免受網路威脅。而且多虧了設計十分簡潔輕鬆的 Bitdefender Central 中控台,你可以查看同一個帳戶下的其他所有設備的狀態。你還可以在這裡更改家長控制設定,包含色情網站阻擋,上網時間限制等等功能。

除了免費版本外,付費方案的價格,如在台灣,total security 一台一年半的保護期間只要NT899。這是保護台灣 iPhone消費者不錯選擇,而且完全沒有風險。此外,除了堅實的免費版本外,還提供了免費的 30 天試用期可以試用。試用開箱請至此

Cybernews 列出以下優點:

      • 優秀的病毒檢測率

      • 即時保護

      • 內建 VPN(每日 200 MB)

      • 數據洩露檢查器

      • 提供免費版本

    想要了解更多有關iphone 防毒最佳產品的資訊,可以查閱我們德知士資訊的完整 Bitdefender Total Security 的產品功能簡介。

    原文引自美國媒體軟體評測權威cybernews.

    share

    熱門貼文

    相關新聞

    兒童網路隱私權保護 不容等待
    兒童網路隱私權保護 不容等待

    近來來在美國兒童身份證件詐騙已經造成了超過100萬名的受害者,正當 Facebook 最近提出一項為 13 歲以下兒童創建 Instagram 的計劃時,遭到了立法者和兒童權益團體的強烈抗議。我們不禁反思,這樣忽略兒童網路隱私的數位世界是否更加危險? 雖然美國於2000年4月21日通過了兒童網路隱私

    閱讀更多 >>