Logo bitdefender 台灣 Bitdefender central 必特防毒資安中控台

Bitdefender與法拉利F1 Ferrari 車隊建立合作夥伴關係

必特法拉利合作 Ferrari bitdefender total security

Scuderia Ferrari X Bitdefender

Bitdefender 很高興地宣布與法拉利一級方程式賽車部門 Scuderia Ferrari 建立新合作夥伴關係。

這對 Bitdefender 和法拉利未來發展意味著什麼?

賽道上的 Bitdefender

通過這種合作關係,您將能夠在法拉利車手的頭盔、賽車服以及由 Charles Leclerc 和 Carloz Sainz 駕駛的 F1-75 單座賽車上看到 Bitdefender 的公司徽標。未來,我們還將與 Bitdefender 和法拉利團隊成員協調多項活動。

隨著一級方程式賽車在美國和世界各地繼續快速發展,這要歸功於電視連續劇“Drive to Survive”的知名度和受歡迎程度的提高,我們也期待介紹 Bitdefender 並向新的觀眾介紹我們的網路安全功能。

網路安全和一級方程式賽車

“當分秒必爭時,只有最先進的汽車才能在賽道上贏得比賽,只有最先進的技術才有能力有效地預防、防禦和應對網路攻擊。”- Bitdefender 聯合創始人兼首席執行官 Florin Talpes。

這種夥伴關係不僅僅是傳統的品牌推廣和讚助。 

網路安全和數據分析一樣是 F1 賽車隊的重中之重。鑑於這項運動和車隊的性質,F1 賽車公司不斷在路上,需要在全球範圍內進行溝通,這使得數據安全和隱私變得至關重要。戰略、商業機密以及汽車原理圖和設計都需要嚴格保密。 

這些組織面臨的風險是非常真實的。2021 年,一支一級方程式車隊遭到駭客攻擊,還未公布的賽車策略被洩漏,這給其競爭對手帶來了關鍵優勢。

在比賽當天,通信和數據分析必須高效、安全,並且遠離任何網路犯罪分子或攔截器。平均而言,一輛F1 賽車包含 300 個傳感器,每秒生成 110 萬個遠端數據點。該訊息需要傳輸到維修站,以便在秒的基礎上提高賽車性能,並為未來比賽的決策提供訊息。任何潛在的中斷或妥協都可能在比賽期間對車手產生負面影響,並可能對未來的比賽造成毀滅性的後果。

Bitdefender 如何保護您的組織

Bitdefender 提供一套服務和技術,幫助小型企業和類似企業建立網路安全彈性。他們可用的安全和支持專家全天候 24/7 服務,並且可以在數百萬個受監控和受保護的端點上驗證數十億個威脅查詢。 

通過利用高級數據分析和 AI/ML,Bitdefender 可以提供單一供應商解決方案,任何公司都可以使用它來極大地提高他們的網路安全。

若您想更了解Ferrari與Bitdefender 歷史性合作新聞,請見下列連結:

詳細了解Ferrari 和 Bitdefender 歷史性合作夥伴關係

必特Bitdefender已經不僅是防毒工具,更是您個人資安的掌控者。個人的IT助手,防勒索軟體,個資外露,敏感文件與金融交易都可以透過必特Bitdefender 防毒資安達成。想要產品更細節的介紹請至:德知士資訊Bitdefender網路商店

share

相關新聞