2022年必特Bitdefender 資安防毒軟體排名傑出總回顧

Bitdefender必特 防毒軟體排名第1品牌

2022年必特Bitdefender 防毒資安 AV-TEST 網路安全防毒軟體排名首獎總回顧

Bitdefender 榮獲 AV-TEST 與網路安全防毒軟體排名優良獎。

20 多年來,Bitdefender 一直是推動創新,值得信賴的網路安全領導者,行業榮譽在 2022 年不斷湧現。我們在網路安全行業的每一次重大評估和第三方測試中獲得了無數獎項並取得了最高成績,包括:

AV-TEST:Bitdefender 獲得了著名的獨立 IT 安全測試機構 AV-TEST 頒發的 Windows 最佳保護(消費者)、Windows 最佳保護(企業)和消費者用戶最佳 Android 安全三項著名獎項。

AV-Comparative表現最佳:

Bitdefender在AV-Comparative的端點預防和檢測測試中表現最佳,並在後續高級威脅防護和業務安全測試中持續表現出色。在眾多獨立的第三方測試中,Bitdefender多次獲得最佳表現,這不僅證明了Bitdefender平台的有效性,也證明了Bitdefender的一致性。

對於網路安全解決方案而言,一致性是非常重要的。一致性不僅可以保護組織的網路免受威脅,還可以提高組織的網路彈性。當一個網路安全解決方案保持一致性,組織就可以更自由地使用和配置自己的網路,而不必擔心網路安全問題。

Bitdefender在網路安全領域中的卓越表現為組織提供了最佳的解決方案之一。組織可以放心地選擇Bitdefender作為他們的網路安全解決方案,並期待著Bitdefender在未來繼續保持卓越的表現。

VB垃圾郵件測試第一:Bitdefender 在 Virus Bulletin 的 2022 年第四季度 VBSpam 測試中排名第一,衡量電子郵件安全解決方案及其更新服務的方式。 Bitdefender 是 11 家參與者中唯一一家其產品在所分析的所有領域都表現出色的公司。

PC Mag 評為 2022 年最佳品牌:Bitdefender 被全球知名的出版物和技術權威 PC Mag 評為 2022 年最佳品牌。此外,對於我們的 GravityZone 平台,Bitdefender 被評為託管端點保護Editor Choice選擇之一。

託管服務的 MITRE ATT&CK 評估:Bitdefender 在第一次 MITRE Engenuity ATT&CK 託管服務評估中實現了涵蓋能力 100% 的表現,該評估共有16 家網路安全供應商分析參與和並客觀描述對手的產品能力。

企業網路安全解決方案的 MITRE ATT&CK 評估:在第四輪 MITRE ATT&CK 企業網路安全解決方案評估中,Bitdefender 的整體分析洞察得分為 97%,技術級描述得分為 95%,這是最深入的檢測指標,可識別攻擊者如何破壞環境並橫向移動的具體步驟.評估證實,Bitdefender 在提供高度可操作的檢測、實現高效的安全操作和減少警報疲勞方面處於領先地位。

我們在獨立的第三方測試中取得的一致、出色的結果是安全供應商選擇許可 Bitdefender 技術並將其集成到他們的產品中的眾多原因之一。事實上,在參與 MITRE ATT&CK 評估和 AV-Comparatives 測試的其他安全供應商中,大約三分之一的供應商在其解決方案中運行一種或多種 Bitdefender 技術,進一步驗證了我們技術和專業知識的優勢。

網路安全對於所有行業、各種規模的組織來說仍然是至關重要的任務。 2022年揭示了新的漏洞,帶來了新的攻擊,但也迎來了重要的新研究發現和與對手作戰的重要里程碑。在 Bitdefender,我們的使命保持不變,我們將在 2023 年繼續推動和創新,成為全球最值得信賴的網路安全公司。

 

相關獎項請見: https://www.av-test.org/en/

 

share

熱門貼文

相關新聞

兒童網路隱私權保護 不容等待
兒童網路隱私權保護 不容等待

近來來在美國兒童身份證件詐騙已經造成了超過100萬名的受害者,正當 Facebook 最近提出一項為 13 歲以下兒童創建 Instagram 的計劃時,遭到了立法者和兒童權益團體的強烈抗議。我們不禁反思,這樣忽略兒童網路隱私的數位世界是否更加危險? 雖然美國於2000年4月21日通過了兒童網路隱私

閱讀更多 >>