Bitdefender必特免費下載軟體介紹

Bitdefender防毒軟體免費下載

Bitdefender 免費下載曝光!必特資安防毒軟體免費開箱

隨著資訊科技蓬勃發展,人手一台電腦或手機的時代已經來臨,大量的個人和企業資料存儲在這些裝置中,資安問題日益嚴重。對於沒有採取防毒措施的使用者,資料遭受竊取或遺失的風險就會大大提高。因此,有關防毒軟體使用的文章應該傳遞正確的知識和訊息,特別是對那些缺乏安全意識的使用者。雖然免費版的軟體好用又經濟,如果他們不善加保護自己的裝置和資料,那麼在受到攻擊時,就可能會無法有效地反應和應對,進而造成損失。

不過,必特資安Bitdefender防毒免費版本就是唯一免費但幾乎所有功能都包含的防毒資安軟體之一!Bitdefender必特防毒資安表示,與以前的免費版本相比,新版本具備更強防護和更好的使用體驗,包括惡意軟體防護和自定義掃描選項。還有防勒索病毒,加密貨幣脅持,AI 啟動防釣魚電子郵件,零時攻擊,Rootkit跟木馬程式防毒,當然還有惡意釣魚網站與文件的危害,通通包含在這免費版的Bitdefender 必特防毒資安,可以說是優質且誠意十足。美國軟體媒體權威Cybernews 評價Bitdefender 必特品牌時表示:

如果有人說不可能免費獲得防毒優質服務,那麼他們可能沒有聽說過 Bitdefender。 Cybernews.com (rated Bitdefender #1 out of 19 antivirus apps in 2022)

Bitdefender防毒免費版功能強大 網友驚艷

甚至有網友強力推薦bitdefender免費版比其他防毒軟體更值得!”網友表示:現在的免費版整體可調選項超越卡巴斯基免費版 21.3,如果你希望防毒偵測能力越強越好,不妨來用用看 Bitdefender Antivirus Free for Windows 吧“(連結在此)。

 

Bitdefender防毒免費版適用於Windows,能夠保護您免受不斷變化的數位威脅侵害。通過學習並監控您PC上每日活動的獨特模式,Bitdefender防毒免費版能夠即時偵測並隔離可疑的變化,包括:

  1. 勒索軟體 凍結個人電腦的金融勒索攻擊不斷增加,攻擊對象從個人到全球企業不一而足。
  2. 挖礦木馬 隨著加密貨幣的流行,挪用電腦資源進行挖礦已成為一種常見的危險。
  3. 人工智慧驅動的”釣魚”攻擊 像GPT-3這樣的人工智慧現在被利用來撰寫驚人程度的個人化電子郵件,能夠蒙騙幾乎任何人。
  4. “零時”攻擊 每次軟體更新都會帶來需要修復的漏洞。在這些漏洞被發現之前,黑客將它們用作感染點。
  5. Rootkits和木馬 這些惡意軟體極難被偵測,它們攻擊您電腦的中樞神經系統,並使用其憑證來竊取並冒充您。
  6. 惡意網站和檔案 惡意軟體可能被嵌入到您點擊的幾乎任何東西中,包括”次世代”金融資產如NFTs。

如此強大的功能,都以免費的方式給予擁有資安意識的您喔!以下提供Bitdefender 必特防毒資安的免費下載資料與程序說明,希望能替大家更了解防毒資安權威的使用介面與操作方式。更重要的是,Bitdefender 必特於今年將會進行中文化,給予台灣市場使用者更好更舒適的使用介面!

Windows 免費版操作如下:1.將您要保護的設備電源打開(請確認您的作業系統是否符合下載的版本),直接按下載鍵。等待下載完成。

 

按下安裝鍵等待所有文件下載完成

2.確認安裝。安裝完成後請登入 Sign in to Bitdefender 啟動您的保護

 

按下安裝鍵,跟著螢幕指示操作。之後建議登入Bitdefender後台去啟動免費保護

 

在Bitdefender 中控台,註冊一個帳號或者登入已有的帳號

3.在Bitdefender 中控台,註冊一個帳號或者登入已有的帳號。然後在此啟動您的免費防毒資安服務。

免費版Bitdefender 必特防毒資安是市面上唯一功能廣泛的免費防病毒軟體,另外還有提供免費版Andorid 必特防毒免費版Mac必特防毒。功能依照系統有不同的方式,都使您的設備保持安全、快速和無病毒的操作運行,同時保護您免受最新的線上威脅。使用防護力強Bitdefender必特自家病毒庫,掃描不耗效能,又能偵測木馬與抵擋勒索軟體,最好的免費防毒就在Bitdefender必特防毒資安!不論是將來付費使用或者免費使用,或者手機防毒,Windows防毒,都更能保障自己的資料使用安全。程式下載請至Bitdefender free

share

熱門貼文

相關新聞

兒童網路隱私權保護 不容等待
兒童網路隱私權保護 不容等待

近來來在美國兒童身份證件詐騙已經造成了超過100萬名的受害者,正當 Facebook 最近提出一項為 13 歲以下兒童創建 Instagram 的計劃時,遭到了立法者和兒童權益團體的強烈抗議。我們不禁反思,這樣忽略兒童網路隱私的數位世界是否更加危險? 雖然美國於2000年4月21日通過了兒童網路隱私

閱讀更多 >>