Logo bitdefender 台灣 Bitdefender central 必特防毒資安中控台

英國國家資訊中心 推出防毒軟體推薦使用指南

防毒軟體推薦消費者使用 英國國家資訊中心

英國NCSC防毒軟體推薦消費者使用 讓個人資料不受侵犯

英國國家資訊安全中心(NCSC)發佈了一份重要指南,描述了防毒軟體推薦消費者需要使用的原因,的作用以及它們如何幫助保護用戶免受網路威脅的侵害。

隨著數位時代的發展,網路威脅變得越來越普遍且具有挑戰性。今年五月台灣也舉辦了資訊安全大會,會中也強調個人資訊與敏感文件,要如何透過高端技術來維護防範駭客入侵。但其實網路犯罪分子不斷創新和進化,他們利用各種手段來入侵電腦系統、竊取個人資料和進行惡意活動。讓您的電子設備中毒,於是,在這個不斷變化的威脅環境中,擁有一個可靠的防毒軟體產品變得至關重要。

防毒軟體產品是一種設計用於偵測、預防和清除惡意軟體(如病毒、間諜軟體和勒索軟體)的工具。它們能夠掃描您的電腦系統,檢測並移除潛在的威脅,同時提供實時保護,防止新的威脅進入系統。

NCSC指出,選擇合適的防毒軟體產品是保護您的數位生活的重要一環。他們提供了一些建議,以幫助用戶在選擇防毒軟體產品時做出明智的決策。這些建議包括確保防毒軟體具有良好的惡意軟體偵測率、自動更新功能和即時保護機制。英國專業軟體評測媒體pcmag 就指出:”Bitdefender Antivirus Plus經常從獨立的防毒軟體測試實驗室獲得完美或接近完美的評分,而且它擁有比某些安全套件更多的功能。“甚至在手機防毒部分也獲得2023 年接近滿分的評分。bitdefender top choice 必特防毒 最佳防毒bitdefender top choice 必特防毒 最佳防毒

此外,NCSC還強調了用戶在安裝防毒軟體時應保持軟體的最新狀態。透過定期更新軟體和病毒定義庫,用戶能夠確保防毒軟體能夠應對新興的威脅。

這份指南提醒用戶不僅僅依賴於防毒軟體,還應該採取其他安全措施,如定期備份數據、謹慎開啟陌生電子郵件附件和瀏覽可靠的網站等。

在這個充滿威脅的數位時代,防毒軟體產品成為了保護用戶免受網路攻擊的關鍵工具。選擇一個可靠且功能強大的防毒軟體產品,並遵循相應的安全措施,將有助於確保您的數位安全和隱私的保護。

至於免費防毒軟體可能存在一些問題,例如潛在的廣告、個資洩露和防護能力不足等。這些軟體可能無法有效預防新型勒索病毒等威脅,且不支援手機或平板等裝置。同時,我們也應謹慎避免下載可能偽裝成免費防毒軟體的病毒。基於這些考量,我們建議選擇有著可靠品牌背書的防毒軟體,特別是在保護帳號和密碼安全方面更不能掉以輕心。這些品牌的防毒軟體能夠提供更可靠的保護,確保您的數據和隱私安全。

若您渴望獲得完善的資訊安全保障,我們建議在選擇防毒軟體時不妨考慮投資一些費用,購買一款具備優質保護的付費防毒軟體。這樣的選擇不僅可以享受到定期功能和病毒庫的更新,同時還能夠獲得專業的客服支援,協助您解決相關問題。詳細NCSC英文全文請至這裡

作為全球評測中被評為第一的防毒資安產品,Bitdefender擁有一系列引人注目的特色。它在國際公正的第三方測試中多年來屢獲殊榮,並被評為冠軍。Bitdefender能夠提供更強大且即時更新的防毒資安掌控力,確保您的數據和裝置受到全面保護。更多產品特色請往: 德知士資訊網路商店 必特Bitdefender防毒資安產品

share

相關新聞